«Моя миссия – сделать вас обворожительной с головы до пят!»

 

Давайте знакомиться: меня зовут Алена Компанеец. Мне 52 года, из которых уже 10 лет я посвятила тому, чтобы подчеркивать естественную красоту представительниц прекрасного пола. Профессионально заниматься перманентным макияжем я начала еще в Крыму, откуда переехала в Израиль 6,5 лет назад.

Мое обучение проходило под курированием известного мастера Владимира Батиста, который научил меня никогда не останавливаться на достигнутых результатах. Путь истинного косметолога заключается в нескончаемой череде уроков, проб, ошибок и радостных побед. Видеть довольные глаза своих клиенток и слышать их искренние слова благодарности – вот что мотивирует меня с каждым днем улучшать навыки, тестировать последние новинки в сфере beauty. Я считаю так: если ты остановился в своем развитии, значит, отстал от профессии.

Кроме того, я визажист, что позволяет мне с максимальной точностью учитывать все нюансы прорисовки бровей, губ и глаз на разных типах лиц. В моих работах нет единого шаблона – выбор татуажа осуществляется исключительно с учетом внешности обратившейся ко мне девушки.

 

У красоты нет возраста и ограничений

 

Будучи счастливой бабушкой трех внуков, я уверенна, что каждая женщина в любом возрасте может выглядеть привлекательно. Моя задача – найти вашу изюминку, подчеркнуть достоинства внешности и визуально скрыть недостатки.

Я радуюсь, когда клиентка смотрит на себя в зеркало и ей хочется петь от счастья, потому что удалось изменить форму бровей так, что она помолодела на несколько лет, стала еще более эффектной. Да еще и освободилась от кучи утренних забот, ведь теперь не нужно часами сидеть перед зеркалом и выводить брови, стрелки, контур губ так, чтобы было ровно и красиво.

Она счастлива, потому что нашла СВОЕГО мастера перманентного макияжа, который не только поднимает самооценку, но и всегда готов поговорить по душам (мне нравится общаться с людьми не меньше, чем дарить им красоту). Именно по этой причине большинство тех, кто воспользовался моими услугами, опять записываются на сеанс. И я вновь с удовольствием встречаюсь со своими любимыми клиентками!

Хочу записаться на бесплатную консультацию