Татуаж лысины

В наше время, когда мы питаемся преимущественно на ходу и по большей части едой из фастфуда, пьем газированные воды: кока-колу и пр. нездоровые напитки, дышим, в основном, загазованным воздухом (потому, что живем, к сожалению, зачастую в больших городах, а не среди природы), практически каждый второй человек (будь то мужчина или женщина) сталкиваются с не очень приятной проблемой: облысение. Этот процесс идет у всех по-разному: как правило у женщин волосы начинают выпадать, их на голове становится все меньше и они становятся все слабее и реже, теряют прежнюю густоту; у мужчин зачастую появляются залысины, которые становятся все больше с каждым годом, а часто просто лысеют очень быстро и серьезно, теряя волосы в кратчайшие сроки. Взрослое население нашей планеты, прекрасно понимая глобальное распространение этой проблемы, давно уже перестали переживать по поводу отсутствия на голове необходимого количества волос. Но все же многие всерьез задумываются над этой проблемой и над тем, чтобы прибегнуть к татуажу, тем более что на сегодняшний день данная проблема решается легко, быстро и сравнительно недорого.

Есть современный метод косметического восстановления волос — татуаж лысины, который представляет собой имитацию роста волос. Основа данного метода — микро-пигментация волосяных луковиц. Возможно, многие скажут, что за глупость, уж лучше я так похожу. Многие не понимают, КАК можно скрыть лысину подобным образом. На самом деле данный метод имеет очень большое преимущество: нарисованная с помощью татуажа прическа совершенно не отличается от обычной короткой стрижки «под ноль», делается за 3-4 часа, практически безболезненно и держится долго (более 3-х лет). Она полностью копирует отросшие корни волос и даже с близкого расстояния не напоминают имитацию.

Метод татуирования лысины идеален для любых типов кожи и волос. С его помощью воссоздается естественная линия волосяных луковиц, аккуратно смешиваясь с оставшимися волосами. Результат получается превосходный: голова выглядит так, будто вы только что из парикмахерской и эта прическа выглядит стильно, натурально и модно. Кроме этого, с помощью такого татуажа можно замаскировать любые дефекты на голове: шрамы и рубцы после аварий, пигментные пятна, следы от ожогов и т.д. Также данный метод применяется для повышения эффективности лечения облысения. Например, при трансплантации волос косметический татуаж головы придает прическе большую плотность волос, что позволяет шевелюре выглядеть еще естественней и натуральней, ничем не отличаясь от настоящих волос.

У мастера, который делает эту процедуру, самое современное, высококачественное оборудование, необходимое для качественной работы, например такой аппарат как ORON 57 — аппарат для перманентного макияжа от NPM, сделает процедуру татуажа необыкновенно комфортной, качественной и безболезненной. Непосредственно перед сессией мастер проводит тщательный анализ цвета волос клиента, чтобы воссоздать индивидуальный пигмент нарисованных волос и подобрать подходящий оттенок для татуажа, чтобы он был похож на родной цвет. В отличие от обычной татуировки, для микро-пигментации используются специальные пигменты, разработанные именно для этой процедуры, которые вводятся на меньшую глубину, так как кожа человека на голове тонкая и кости черепа расположены очень близко к коже. Поэтому нарисованные волосы блекнут быстрее обычной татуировки (это зависит от типа кожи), и через несколько лет цвет пигмента необходимо освежить, что сделать будет совсем несложно.

В наше время — этот способ решения данной проблемы легкий, безвредный, доступный по времени и по цене. Татуаж лысины намного дешевле, чем пересадка волос и требует меньше затрат времени и ухода после процедуры. Благодаря специальным пигментным составам и тончайшим иглам, этот метод успешно используется мастерами во всем мире. Эта процедура легко решает проблему рубцов и шрамов, максимально точно имитируя волоски родного цвета. Качество данной косметической процедуры настолько высоко, что отличить невооруженным взглядом нарисованные волосы от настоящей прически совершенно невозможно, только если очень пристально и внимательно присматриваться.

Многие клиенты, которые делают татуаж головы в дальнейшем делают себе короткие стрижки под «ноль», тем самым делая татуированные волосы совершенно незаметными. Но если у клиента длинные волосы, но они редкие, то в данном случае татуаж поможет визуально изменить оттенок кожи таким образом, что недостаток волос будет совершенно не заметно. Также к этой процедуре прибегают те, кому категорически противопоказана трансплантация волос (например, в связи с каким-либо заболеванием), и косметический макияж в этом случае — единственный выход скрыть проблему волос.

Процедура нанесения татуажа делится на несколько этапов — в зависимости от проблемы. Перед тем, как приступить непосредственно к работе, специалист проводит консультацию с клиентом, обсуждая зоны покрытия, желаемый цвет, плотность, и другие важные нюансы. Микро-пигментация приживается месяц - полтора, а затем проводится коррекция отдельных участков — в тех местах, где рисунок слабо зафиксировался, либо вовсе не прижился. Повторы нанесения зависят непосредственно от типа кожи.

Мои дорогие клиенты, жду вас на бесплатную консультацию!!!

Хочу записаться на бесплатную консультацию