Избавьтесь от сосудистых звездочек: безболезненно, эффективно, недорого!
Сосудистые звездочки (телеангиэктазии) представляют собой локальную сеть капилляров, которая проступает через кожу в форме синей или красной паутинки. Это распространенная проблема, характерная больше для женщин. Особенно, для недавно родивших, а также употребляющих контрацептивы или тех, кто перешагнул рубеж преклонного возраста. Однако данные физические недостатки знакомы и мужчинам.

Ведь помимо гормональных и возрастных изменений существует целый ряд причин возникновения телеангиэктазии:

Сосудистые звездочки способны испортить даже самую привлекательную внешность, вызывать у мужчины и женщины психологические проблемы. А в некоторых случаях они сопровождаются отеками и болью. Поэтому лучше всего избавиться от них раз и навсегда!

Особенности сосудистых звездочек

Телеангиэктазии обычно поражают живот, ноги и даже лицо: щеки, крылья носа.

Дерматологи выделяют артериальные, капиллярные и венозные подвиды, которые могут иметь древовидную, линейную, точечную и паукообразную форму.

Появление сосудистых сеточек связано с расширением венозных капилляров поверхностного слоя кожи. Это происходит по причине того, что стенки сосудов теряют эластичность, в результате чего на эпидермисе появляются покраснения. Со временем компенсационные механизмы исчерпываются – сосуды деформируются навсегда, формируя типичный, заметный внешне узор.

Выбор эффективного лечения

Существует немало способов избавиться от данной эстетической проблемы, но большинство из них обладает серьезными недостатками.

Например, простая консервативная терапия с гелями, мазями и лекарственными препаратами эффективна лишь при регулярном применении. Как только вы прекратите принимать кроверазжижающие таблетки, сосудистые звездочки появятся вновь.

Электрокоагуляция предполагает прожигание новообразований высокочастотным током с помощью тонкого электрода, что чревато повреждением и дальнейшим рубцеванием здоровой ткани, расположенной вблизи с телеангиэктазиями.

Ищете альтернативу без вредных последствий?

В салоне «Сакура» вам предлагается максимально эффективный метод удаления дефектов без негативных воздействий на кожу – лечение сосудистых звездочек в городе Хайфа аппаратом Viora V20. Инновационное оборудование используется для бесконтактного радиоволнового разреза и коагуляции высокочастотными волнами на любой глубине кожного покрова. Ткань быстро заживает без отека и образования рубцов. А инновационное контактное охлаждение предотвращает дискомфорт и болезненные ощущения. И самое главное – результат заметен уже после первого сеанса!

ДОПОСЛЕ
допосле

Хочу записаться на бесплатную консультацию