Микроблейдинг

Микроблейдинг для безупречных бровей!

Имиджмейкеры считают брови одной из основных черт лица, которая дарит взгляду выразительность и подчеркивает образ в целом. Правильное оформление с подходящим оттенком способно сделать акцент на достоинствах внешности, тщательно спрятав недостатки.

Сейчас все большую популярность набирает микроблейдинг – долгосрочная альтернатива ежедневному макияжу. Представленное ноу-хау является разновидностью перманентного макияжа с максимально естественным результатом. Техника микроблейдинга заключается в нанесении косметологом микроразрезов на участке кожи специальным инструментом (манипулой) и его заполнением выбранным пигментом. Штрихи выходят очень тонкими, в результате нарисованные волоски практически не отличаются от натуральных.

Подготовка к процедуре начинается с консультации, на которой специалист обсуждает с клиентом ожидаемый эффект, предпочтительный изгиб и оттенок бровей. После чего происходит прорисовка необходимой формы и удаление лишней растительности пинцетом. На кожу наносится дезинфицирующее и обезболивающее средство, что гарантирует безвредность и безболезненность сеанса. Затем при помощи манипулы профессионал приступает непосредственно к микроблейдингу.

Это достаточно трудоемкая, художественная работа, требующая большого опыта и мастерства. В косметологии ее нередко называют «вышивкой», так как каждый штрих должен быть тонким и безукоризненным.

Особенности и преимущества

В отличие от нанесения татуажа электрическим аппаратом, микроблейдинг позволяет мастеру контролировать не только ровность линий, но и глубину проникновения.

Для выполнения используется скальпель с 7-20 иголками, соединенными в один ряд. Здесь не требуется повторной проработки поверхности кожи, что позволяет минимизировать ее повреждения и сократить период реабилитации. Соответственно, процедура не травматическая: отеки и ранки бывают крайне редко.

Пигмент вводится исключительно в эпидермис – верхний слой кожи, что обеспечивает четкость линий и защиту от растеканий. Вероятность заражений сведена к нулю, так как иголки проникают неглубоко. Пигмент хорошо приживается, равномерно сходит с кожи. Брови выглядят идеально на протяжении 1,5–2 лет: не мажутся, не выцветают и не меняют цвет.

Важной особенностью микроблейдинга является возможность создавать индивидуальный рисунок, в зависимости от потребностей клиента. Можно выбрать определенное направление волосков, сделать их оттенок более равномерным, изменить форму изгиба. Техника прекрасно закрывает проплешины и редкие участки, позволяя создать брови вашей мечты!

Микроблейдинг нужен, если:

Хочу записаться на бесплатную консультацию