Эффективная коррекция любых рубцов

Шрамы являются распространенными косметическими дефектами, с которыми по жизни сталкиваются 95% людей. Даже при обычном порезе глубокие слои дермы травмируются, после чего из поврежденных слоев образовывается новый слой клеток с ухудшенной структурой – это и есть рубец. Его появление может спровоцировать тяжелая степень акне, растяжки, травмы, ожоги и вирусные инфекции. Довольно часто подобный изъян образуется после кесарева сечения, пирсинга, а также в результате различных хирургических манипуляций.

К сожалению, не все шрамы безобидны: они способны вызывать психологический и физический дискомфорт. Иногда возникновение рубцов сопровождается болезненными ощущениями, покраснениями. Некоторые затянувшиеся раны в итоге разрастаются, существенно увеличиваясь в размерах.

На степень сложности и скорость заживления влияет множество факторов, в том числе: местонахождение шрама, его вид, расположение касательно структуры эпидермиса. Кроме того, играет роль наследственность, плотность кожи (чем выше показатель, тем тяжелее убрать дефект) и возраст – хуже всего приходится маленьким детям и людям в возрасте, так как регенерация кожи в таком случае требует больше времени. 

 

Основные виды рубцов

 

В большинстве случаев это плоские, эластичные шрамы, которые находятся на одном уровне с остальной тканью. Они обладают телесным или бледным оттенком, отличаются сниженной чувствительностью.

Широкие, тонкие или растянутые – такие изъяны требуют коррекции лишь при нарушении пигментации, а также в случае их расположения на открытых участках лица и тела.

При недостаточной выработке коллагена в зоне поражения создаются рубцы втянутой формы. Они часто появляются вследствие угревой болезни или ветряной оспы. Находятся ниже уровня кожи, характеризуется дряблостью и приближенным к естественному оттенку кожи цвету. Через мягкие и тонкие атрофические шрамы видны сосуды. При обширной зоне поражения становятся заметны специфические морщины на поверхности.

Такие эстетические недостатки обычно возникают в местах с более тонким слоем соединительной ткани: на висках, лбу и тыльной стороне рук. Чтобы сделать эти рубцы менее заметными, добиться ровного рельефа кожи, требуется соответствующее лечение.

Образуются при неблагоприятных условиях заживления из-за переизбытка коллагена. В данном случае шрамы, наоборот, возвышаются над здоровой поверхностью. Имеют красноватый и розовый оттенок. Могут сопровождаться появлением трещинок, сопровождаться неприятным зудом.

Главная особенность гипертрофических рубцов – они могут в дальнейшем как уменьшаться, так и расти в размерах.

Самая проблематичная разновидность изъянов: плотная, большая, с ярко выраженной расцветкой. По своим свойствам келоидные рубцы напоминают опухоли, способные поражать здоровую кожу, расположенную в непосредственной близости. Они часто бывают болезненными при нажатии, сопровождаются жжением, зудом и раздражениями.

Человек с такой проблемой нуждается в срочной квалифицированной терапии.

 

Инновационное решение проблемы

 

Специально для тех, кто не желает мириться с приобретенными дефектами и хочет улучшить собственную внешность, была изобретена радиоволновая коррекция шрамов.

Для проведения процедуры используется мультитехнологичный аппарат Viora V20 с особой насадкой V-FR, обладающей улучшенным контролем над глубиной проникновения. Для максимального эффекта воздействие радиоволн увеличено вакуумом SVC – он восстанавливает кровообращение и лимфоотток, что способствует выравниванию рубцов и значительному уменьшению их объемов.

Пройденный в салоне «Сакура» полный курс процедур по заживлению шрамов подарит вам долгожданную гладкую и здоровую, безупречную кожу. Причем в отличие от других методов эффект даже от одного сеанса заметен сразу.

Коррекция с помощью высокочастотного модулятора Viora V20 позволяет вылечить даже старые рубцы вне зависимости от их вида, формы и места расположения.

Безболезненно, эффективно, надежно – запишитесь на бесплатную консультацию в городе Хайфа прямо сейчас, сделав шаг навстречу своей обновленной внешности!

Хочу записаться на бесплатную консультацию