Аппарат Viora V20 для решения любой эстетической проблемы

Индустрия красоты не стоит на месте, внедряя в жизнь новейшие разработки, способные творить чудеса. Одним из таких ноу-хау является инновационное оборудование под названием Viora V20.

Это запатентованное оборудование с расширенным количеством насадок и фильтров рассчитано на увеличенный спектр услуг, оно способно скорректировать любой косметический дефект. Платформа V20 работает на основе RF и IPL технологий, с ее помощью удобно проводить как радиочастотное, вакуумное лечение, так и терапию с использованием интенсивного импульсного света.

Представленное устройство создано в тесном сотрудничестве ведущих разработчиков медицинской техники и практикующих профессионалов в области косметологии, эстетической медицины. Высокочастотный модулятор одобрен лучшими техническими специалистами и дерматологами мира. Его опции отличаются неагрессивным, безвредным воздействием на кожу, а большая площадь головок позволяет максимально сократить время проведения процедур.

 

Виды предоставляемых beauty-услуг

 

Радиоволновой аппарат по праву считается одним из наиболее универсальных вариантов среди аналогов. Он представляет собой комплексное решение различных эстетических проблем:

Косметологическая платформа позволяет эффективно и безболезненно сформировать контуры тела и лица, приблизив их к совершенству. Подобные сеансы проходят с применением особой неинвазивной биполярной RF-технологии (V-ST), благодаря чему риск осложнений сведен к минимуму. Наличие четырех радиочастотных каналов дает мастеру возможность полностью контролировать процедуру, регулировать область проникновения импульсов.

Viora V20 осуществляет лифтинг на инновационном уровне: он нагревает эпидермис, тем самым укрепляя уже существующие коллагеновые волокна и стимулируя выработку новых белковых нитей.

Данная услуга рекомендуется для женщин и мужчин с деформацией контура лица, вторым подбородком, многочисленными морщинами, а также дряблой, утратившей тонус кожей.

Технология радиолифтинга не только активно борется с уже имеющимися признаками целлюлита (лишним подкожным жиром, узелками, ямками и отеками), но также предотвращает появление новых бугорков, поражение нервных окончаний. Коже возвращается здоровый, приятный оттенок. Тело становится более потянутым и стройным.

Устройство эффективно сглаживает и устраняет рубцы келоидного, гипертрофического и атрофического типа. В отличие от лазерного удаления шрамов такая процедура радует безвредностью и отсутствием побочных эффектов. Улучшение состояния кожи заметно уже после первого сеанса, а после прохождения полного курса дефекты становятся полностью незаметными.

Инновационная технология V-IPL подходит для всех типов кожи, в том числе и для пигментированной, чувствительной, загорелой. Интенсивный импульсный свет воздействует не только на волосяной стержень, но и на ростковую зону фолликула – тело и лицо надолго остаются гладкими, ухоженными. С помощью аппарата можно избавиться от волос на руках, животе, ногах, интимной зоне, а также на висках, между бровями и над верхней губой.

Высокочастотный модулятор позволяет быстро ликвидировать любые изъяны, связанные с состоянием эпидермиса: акне, сосудистые звездочки и пигментацию. Такая надежная альтернатива болезненному хирургическому вмешательству точно порадует вас стойким результатом.

 

Почему стоит выбрать именно Viora V20:

 

Хочу записаться на бесплатную консультацию